O CCD

Subsídios

ADSE

Protocolos

Modalidades permanentes
EVENTOS
REFEITÓRIO
UTILIDADES
SUGESTÕES

Refeitório




de 19 Maio a 23 Maio de 2014

SEGUNDA SOPA Puré de Feijão c/massinhas
CARNE Frango de tomatada c/batata frita
PEIXE Bacalhau com Grão

TERÇA SOPA Espinafres
CARNE Febras À Mexicana
PEIXE Filetes panados c/salada

QUARTA SOPA Creme de Cenoura
CARNE Iscas c/batata frita
PEIXE Salada Russa c/Atum e ovo cozido

QUINTA SOPA Legumes
CARNE Febras do Alguidar
PEIXE Bacalhau c/natas

SEXTA SOPA Feriado
CARNE Feriado
PEIXE Feriado

DIETA Prato diário de Peixe ou Carne cozida ou Grelhada, acompanhado de Legumes Cozidos

Regulamento de Utilização do Refeitóriodgdfgdfg